绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

《绿色征途腾讯版》1-9级指南:掌握游戏操作

2009-12-01 21:03:23 字体:【

  
  进入《绿色征途腾讯版》,你将面临一个全新的游戏世界,一切都感觉到新鲜和陌生。不过不要紧,《绿色征途腾讯版》非常容易上手,游戏里对新手的引导和帮助清晰明了、简单易懂,只要稍稍留意便可轻松掌握基本的操作和设置。
  1-9级——掌握游戏操作
  刚刚进入游戏,按照游戏内的提示,完成了一系列的“探究身世”的主线任务,这一阶段主要是熟悉游戏内的各项操作。
  根据引导获取并完成任务:
  本阶段最主要是通过主线任务熟悉游戏。
  进入游戏第一个任务就是去找NPC“村长贾仁”,他将会指引你对《绿色征途》世界有一个初步了解。找到“村长贾仁”接受任务,按任务要求开始第一次主线任务,之后只要按照任务提示一步一步往下进行就可以啦。
  自动寻路:
  《绿色征途腾讯版》上手非常简便,点击“L键”打开任务列表,在任务描述中点击带有下划线的NPC的名字后,角色便可自动前往该NPC处。此外你还可以用“F键”键打开“附近玩家”界面,切换到“NPC”页面,鼠标左键双击NPC列表中期望寻找的目标NPC,来实现自动寻路。
  职业选择:
  按任务要求找到“武器商”后,这时需要玩家对游戏中的人物发展进行选择,《绿色征途腾讯版》中一共包含5种职业:武术、射术、法术、召唤、仙术。根据玩家不同喜好,可以选择不同的职业进行发展。
  武术--分为狂暴系、魔战系、守护系;
  射术--分为弓箭系、宠物系、陷阱系;
  法术--分为火系、冰系、电系;
  召唤--分为亡灵系、天神系、自然系;
  仙术--分为天系、地系、人系
  每种职业拥有不同的发展方向,可以让玩家在游戏中获得完全不同的游戏体验,《绿色征途腾讯版》中更各职业之间将更加平衡!
  属性配点:
  人物每次升级后,除了默认提升的人物属性点外,还会获得2点可自由分配的属性点(50级后升级没有属性点):
  力量----能够增加角色的物理攻击力。
  智力----能够增加角色的魔法攻击力。
  敏捷----能够增加角色的物理防御力,同时也提高一定的魔法防御力。
  精神----能够增加角色的魔法防御力,同时也提高一定的物理防御力。
  体质----能够增加角色的生命值上限。
  你可以依据自己的职业特点,自由分配点数,控制任务发展方向,以便更爽地继续体验的《绿色征途》世界。
  继续完成主线任务,当你到达10级时,便可离开清源村,前往更加庞大的凤凰城,开始自己的“初涉江湖”阶段。
  玩家可以在熟悉操作的基础上进一步熟悉《绿色征途腾讯版》的游戏功能和玩法。同时,也要开阔自己的眼界,多多认识朋友,真正融入游戏之中。

《绿色征途腾讯版》运营团队
2009年12月01日

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!