绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

《绿色征途腾讯版》10-29级指南:初涉江湖

2009-12-01 21:09:33 字体:【

  进入《绿色征途腾讯版》,你将面临一个全新的游戏世界,一切都感觉到新鲜和陌生。不过不要紧,《绿色征途腾讯版》非常容易上手,游戏里对新手的引导和帮助清晰明了、简单易懂,只要稍稍留意便可轻松掌握基本的操作和设置。
  
  10-29级——初涉江湖
  
  当你到达10级时,你开始走出清源村,游历大陆上的各处城镇,开始自己的“初涉江湖”阶段。
  
  在这个阶段,毫无疑问以主线、支线任务作为升级的最主要方式。在任务经验不足,未能升到下一个任务所需要的等级的时候,可以配合使用其他练级方式,主要就是打怪和完成智力问答。
  
  推荐升级方式:主线任务、支线任务、打怪练级、智力答题、种植任务、替身宝贝。
  
  这个阶段的升级相对还是比较轻松的。依靠主支线任务就能顺利通过这一阶段。另外,寻找到高级玩家带你升级也是一个很好途径,但要小心高级怪物哦。
  
  打怪练级推荐地图:暗香谷流云山庄凤凰城
  
  熔铸巧匠
  
  玩家等级达到10级后,可找凤凰城NPC“熔铸百金的巧匠”,接取“再凝战魂”任务,可用多件白色装备或蓝色装备,兑换更高品质的装备,有一定几率获得绿色装备,可反复完成。
  
  收集各种武功残页
  
  玩家等级达到10级后,可找凤凰城NPC“清风长者”接取任务,收集成套的书籍残页,可兑换到极品装备奖励。书籍残页可在刷怪时或完成侠客岛任务时获得。刷怪时获得的残页还可和其他玩家互通有无,尽早集齐成一套兑换装备。
  
  侠客岛
  
  玩家等级达到20级后,可找凤凰城NPC“侠客岛传送者”,证明自己的实力。完成任务可获得书籍残页。集齐成套书籍残页可在凤凰城“清风长老”处兑换高级装备。
  
  培训令牌、押镖令
  
  玩家在杀怪时,有机会获得培训令牌和押镖令。右键使用培训令牌,便可接到杀怪任务,达到数量后自动完成该任务,获得经验。
  
  押镖令可在凤凰城“甲镖头”处领取押镖任务。
  
  培训令牌和押镖令分为白、蓝、黄、绿四种品质,可通过月光宝盒合成,品质越高的令牌完成任务时获得的经验也就越高。
  
  游泳池系统
  
  玩家等级达到10级后,可以通过凤凰城NPC凤凰泳池管理员进入泳池区域,在泳池中每隔一段时间都会获得经验。

《绿色征途腾讯版》运营团队
2009年12月01日

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!