绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

《绿色征途腾讯版》30-49级指南:实力积累

2009-12-01 21:12:18 字体:【

  进入《绿色征途腾讯版》你将面临一个全新的游戏世界,一切都感觉到新鲜和陌生。不过不要紧,《绿色征途腾讯版》非常容易上手,游戏里对新手的引导和帮助清晰明了、简单易懂,只要稍稍留意便可轻松掌握基本的操作和设置。
  
  30-49级——实力积累
  
  所谓10年磨一剑,实力不可能一蹴而就。只有靠着不断地努力,不断地苦练,才能一点一点地使自己成为一个强者。
  
  这个阶段你可以更多的认识一些朋友,加入温暖的家族大家庭中,或许还能有一个讲义气的帮会来做你坚实的靠山,那你的征途人生就开始变得富足丰厚起来。
  
  这时候升级速度不算慢,主线、支线任务依旧是升级的主要方式,同时辅以打怪练级。在这个阶段将能接触到新的游戏任务,如:养殖任务等。
  
  推荐地图:流云山庄白骨洞南郊西郊
  
  白龙马
  
  30级时我们就能拥有自己的第一匹坐骑!完成凤凰城NPC牧马人的护送白龙马任务后,可用3件白色装备换取3根“捕马索”(可反复兑换)。使用捕马索套得“白龙马”,然后便可以骑着它闯荡江湖,如虎添翼。
  
  藏宝图
  
  藏宝图玩法是《绿色征途腾讯版》的一大亮点,玩家可通过藏宝图获得大量财富。等级达到45级后,即可体验藏宝图功能。通过解迷、探险,最终可得到丰厚财富。
  
  组建家族
  
  家族是由志趣相投的玩家聚在一起所组成的团队,在一起游戏、活动、参加家族战等,我们在家族中可以领取一些特色任务《绿色征途腾讯版》中家族作用非常重要,例如制造家族战车、家族作坊。其中家族作坊可以给玩家带来很多实质性帮助。
  
  装备打造
  
  看准了想要的装备,收集齐足够的打造材料后,我们就可以去找装备锻造师帮忙,打造心中梦寐以求的装备了!
  
  凤凰城装备锻造师负责打造60级及以下装备;王城装备锻造师负责打造60级以上装备。

《绿色征途腾讯版》运营团队
2009年12月01日

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!