绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

《绿色征途腾讯版》50-79级指南:辉煌岁月

2009-12-01 21:22:17 字体:【

  进入《绿色征途腾讯版》你将面临一个全新的游戏世界,一切都感觉到新鲜和陌生。不过不要紧,《绿色征途》非常容易上手,游戏里对新手的引导和帮助清晰明了、简单易懂,只要稍稍留意便可轻松掌握基本的操作和设置。
  
  50-79级——辉煌岁月
  
  50级以上的玩家对游戏已经不再懵懂,是继续驰骋沙场、保家卫国成为名扬天下的英雄;还是行侠仗义、帮助新人成为人人敬仰的大侠;又或是闭关修炼,努力冲级?我想,每个人的心中都有自己的答案。
  
  《绿色征途腾讯版》里的生活是多姿多彩的,每天都有新的娱乐,在等级到达一定高度之后,不妨放松心情,享受下《绿色征途》给你带来的各种快乐才是真正的游戏之道。
  
  推荐升级方式:主线任务支线任务国家任务家族龙舟运镖任务刺探任务采集任务
  
  推荐地图:白骨洞西郊南郊王城千江镇
  
  50级坐骑的卢马
  
  玩家等级到达50级,可至王城的战马饲养员处接“的卢马任务”。击败流云山庄的山大王后,回到战马饲养员处即可完成任务获得的卢马。拥有了的卢马,您可在马上与敌人进行战斗!
  
  王城运镖:
  
  50级以上有家族的玩家可以在王城“郑镖头”处进行运送镖车任务,帮他把镖车运送到边城的粱镖头处即可得到经验。
  
  如果使用押镖令接车,完成后可获得额外的运镖经验。使用不同品质的押镖令得到的额外经验不同。
  
  国家任务:
  
  打怪时我们可以得到“护国令”,在《绿色征途腾讯版》里,只有持有“护国令”的65级以上玩家才能在国王设置的敌国千江镇领取国家任务。
  
  按照任务要求,击杀完一定数量的任务怪即可回到本国王城“国家任务发布官”处完成任务获得经验。
  
  太庙搬砖
  
  等级达到65级的玩家,可在每天12:00——23:59之间,去外国太庙搬砖。搬回本国太庙后即可获得大量经验。
  
  刺探
  
  等级达到55级玩家每天可到敌国进行刺探任务,完成后可获得大量的经验,其他国家每天都可进行1次刺探任务。任务可在边城NPC“兵马大元帅”处接取。如在“国探”时间做刺探任务,可获得更多的经验。
  
  家族龙舟赛
  
  家族龙舟赛也是《绿色征途腾讯版》中很多玩家喜爱的集体活动之一,通过家族成员间的配合操作,船长及时释放各种增益减益状态道具,将直接影响到比赛结果。完成家族龙舟赛,个人不但可以获得经验奖励之外,家族还可以获得不少家族资金哦。
  
  组建帮会
  
  一个人的力量是渺小的,但是群体的力量是强大的。占领城邦,保卫国家,这要靠一个团体的力量,在征途世界里,玩家可以通过建立帮会来完成一个人不可能完成的事情。
  
  只有等级到达60级并有能力完成帮会任务的玩家才能到帮会管理员处选择“帮会相关”——“建立帮会”申请建立帮会。
  
  帮会成立后,帮主或副帮主可以招收家族族长进入帮会以壮大帮会实力,当然族长加入后,其家族成员也相应加入帮会。

《绿色征途腾讯版》运营团队
2009年12月01日

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!