绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

全新“武魂”系统开启 神秘力量即将觉醒

2011-12-15 10:35:39 字体:【

  传说,“武魂”是由众多古代名将的精魂凝练而成,蕴含流传千年的至尊武学!如今,“鲲鹏”和“剑灵”两大“武魂”即将觉醒,如果你有幸得到了这至高无上的“武魂”,它们将幻化成精魂守护在你身边,带给你无穷的力量与勇气!
  与一般的装备不同,“武魂”具有独特的养成系统,玩家能根据不同的需求,可以通过升级、改造、合成、镶嵌宝石等方式进行培养,进一步激发“武魂”潜在的能力,打造您专属的个性“武魂”,给您的战斗增加全新的助力。还在等什么?赶快来拥有你的专属“武魂”吧!

  “武魂”简介
  【“武魂”携带】
  等级120级以上角色可以携带“武魂”,每个角色同时只能携带1个,且角色等级至少比武魂等级高10级。玩家携带“武魂”可获得强大的能力加成,打开C键角色属性界面可以查看携带的武魂。玩家可在王城NPC“武魂管理员”处了解武魂详情。

  【“武魂”凝练】
  120级以上的玩家可在王城NPC“武魂管理员”处凝练“武魂”,目前“武魂”有“鲲鹏”和“剑灵”两种,生成“武魂”的属性、资质和成长率都为随机,属性、资质和成长率越高的武魂能力越强。凝练“武魂”需要收集“元神珠”和“武魂天书”,“元神珠”可以在NPC“庙祝”处兑换祈神签进行祈神获得,“武魂天书”在家族地图内使用钻石和家族贡献度兑换。

  【“武魂”成长和资质】
  凝练出“武魂”的属性、资质和成长率都为随机,如果对“武魂”的成长率不满,玩家可以在武魂管理员处通过“武魂合成”来获得随机属性的新“武魂”。此外,初始成长率达到1.450的“武魂”能使用“聚元露”和“灵泉露”刷新“武魂”的初始属性、初始资质。聚元露”和“灵泉露”可在王城“许愿树”处使用新年礼券兑换获得。

  【“武魂”升级】
  通过给“武魂”食用道具“三千年蟠桃”能使武魂获得经验值,当武魂的经验值满后就能升级。此外,也可以去NPC“高级杂货商”处购买“六千年蟠桃”给武魂食用,获得更多经验值。“三千年蟠桃”和“六千年蟠桃”每天都有使用次数限制。

  武魂升级后,力量、敏捷、智力、精神、体质五大属性会得到成长:力量型武魂每次升级力量属性加4点,其他属性均加1点智力型武魂每次升级智力属性加4点,其他属性均加1点
  【“武魂”进阶】
  当武魂达到一定要求后可以进阶升级,进阶后的武魂的属性会得到进一步的提升,具体进阶要求如下:
  ♦进化到一阶:需要武魂等级100级、亲密度达到10000、10星。
  ♦进化到二阶:需要武魂等级110级、亲密度达到20000、1阶10星。
  ♦进化到三阶:需要武魂等级120级、亲密度达到30000、2阶10星。
  ♦进化到四阶:需要武魂等级130级、亲密度达到40000、3阶10星。
  ♦每次进阶后,武魂上一阶的星星会消失,但星星带来的能力提升会保留。
  【“武魂”亲密度】
  玩家在线即可增加当前携带的武魂的亲密度,每在线1分钟增加5点亲密度,每天最多可增加1000点
  【“武魂”穴位激活】
  “武魂”具有七个穴位可以镶嵌“星魂石”,“星魂石”能增加“武魂”的各种能力。玩家可在C键中的武魂界面中放入“星魂石”点击“使用道具”按钮即可镶嵌“星魂石”。
  “星魂石”分为力量、智力、敏捷、精神、体质五种属性,每种属性的“星魂石”分为五种不同种类,且同一类的“星魂石”分为高级、中级、低级三档。

  武魂的前5个穴位玩家可直接使用“星魂石”进行镶嵌,第6,7个穴位为隐藏穴位,无法镶嵌“星魂石”,需要前五个穴位镶嵌的“星魂石”为同一属性且都是不同的类别才能激活开启。具体可见王城NPC“武魂管理员”处说明。

  【“武魂”精气值】
  携带“武魂”每天都会消耗一定的精气值,玩家可以使用“精气石”为武魂增加精气值。“精气石”可到NPC“武魂管理员”处用多余的武魂兑换“精气石碎片”,“精气石碎片”可以通过月光宝盒合成“精气石”。

  【“祈神”功能说明】
  100级及以上的玩家可以到王城NPC“庙祝”处兑换“祈神签”进行“祈神”。“祈神”过程中会遇到各种随机事件:包括挖掘宝箱、打劫的强盗、虔诚的商贾等。玩家通过随机事件可以获得包括经验、银子、凝练武魂的原材料、武魂养成道具等丰厚的奖励。

  玩家通过祈福可以提升虔诚度,虔诚度达到一定数量即可提升虔诚等级,虔诚等级提升后,玩家可使用更高级的“祈神签”进行“祈福”。

  资料片精彩不间断,跨区竞技场资源战模式、老玩家穿越活动、老玩家回归活动、免费洗点活动等众多好玩的游戏内容也将同步登场,给您带来全新的游戏体验,赶快邀请您的好友一起加入吧!

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!