绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

“武魂”免费升星不花钱

2011-12-26 17:23:40 字体:【

  全新“武魂”的震撼上线,让大家的实力达到前所未有的新境界,通过升星、升级还能进一步激发“武魂”潜在的能力!为了让非RMB玩家同样可以打造高星的武魂,我们推出免费升星功能,只需使用任务获得的“幸运石”,即可给自己的“武魂”免费升星,此外,“幸运石”还能兑换更多神秘礼物噢!

  【“幸运石”获取】
  玩家每天可以在王城NPC“庙祝”处免费领取5个幸运石,领取幸运石需要完成三次祈神,玩家可在“庙祝”处购买祈神签进行祈神,祈神可以获得银子、经验等各类珍稀道具噢!

  【“幸运石”作用】
  50级以上的武魂每天可以免费升星一次,玩家可在王城NPC“武魂管理员”处对武魂使用“免宝石冲星”功能,每次免宝石冲星需要消耗5个幸运星,且冲星前需在“武魂管理员”处将武魂绑定。
  此外,玩家可在“高级杂货商”处购买武魂道具“四魂之玉”,“四魂之玉”可用来给武魂冲星。

  “幸运石”除了能用来免费升星之外,玩家还能在“武魂管理员”处兑换神秘袋,打开神秘袋可获得武魂升级道具三千年蟠桃、六千年蟠桃噢!

 

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!