绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

“武魂”真身霸气降世

2012-01-12 11:57:21 字体:【

  “武魂”真身降世,华丽外型席卷全场!
  想一睹武魂的真身吗?想与自己的武魂并肩作战吗?全新“展示武魂”功能帮您实现愿望,现在您可以使用“展示武魂”功能让你的武魂霸气登场,缤纷炫丽的外型一定会成为万众瞩目的焦点!赶快来秀一下您的武魂吧!

  【“武魂”展示】
  100级以上的武魂就能使用“展示武魂”功能啦!玩家只需打开C键装备栏中的“武魂”界面,再选择“展示武魂”选项就能将携带的武魂放出,放出后的武魂将跟随在您的左右,陪伴您征战沙场。
  注:武魂不能攻击其他玩家,或被其他玩家攻击。

  拥有一只外观炫酷的武魂,是每位玩家孜孜以求的梦想!那如何让自己的武魂更华丽、更霸气呢?武魂初始被封印在蛋中,当武魂进阶至一阶时,就能破壳而出,展现出炫丽的外型;当进阶至四阶时,其外型将进化为终极形态,华丽登场!

 

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!