绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

“武魂”属性、资质大揭秘!

2012-02-06 20:11:16 字体:【

  随着“武魂”系统的火热上线,武魂现已成为强者路上不可或缺的得力助手!虽然同样是武魂,但也是有高低好坏,三六九等之分。如何选择强力的武魂,这当中可有学问,今天,我们就来介绍下如何获得相对“优质”的武魂。

  【“武魂”合成】
  俗话说“三岁看到老”,新生“武魂”的初始属性对于其将来的成长,起着决定性的作用,每个武魂成长率的初始范围在1.200-1.500之间,玩家可在武魂管理员处通过“武魂合成”来获得新的武魂。

  当新生武魂成长率达到1.450后,玩家可以通过使用“聚元露”和“灵泉露”刷新它的初始属性、初始资质(最大值均为240点)。

 

  通过刷新初始属性,我们可以更为掌握武魂将来成长的发展与空间,从而获得更强力的左膀右臂!“聚元露”和“灵泉露”可在王城“许愿树”处使用新年礼券兑换获得。

  怎么样,是不是对“武魂”又有了更多的了解呢,强大的明天等着你!

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!