绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

脱胎换骨 “武魂”穴位大激活

2012-02-13 18:17:52 字体:【

  武学修炼的最高境界乃是实现天人合一,人天一体,但要想练就高深武功,须冲破任督二脉,一旦打通,就能激发自身奇特的功力!一法通,万法通,“武魂”亦是如此,如何激发武魂中的潜在能力,这里面可大有学问。今天我们就来教大家怎么让自己的“武魂”脱胎换骨!

  【“武魂”解密】
  想要使“武魂”更强大,首先要对它有充分的了解。游戏中的“武魂”拥有7大穴位,蕴含北斗七星之意。其中有两个为隐藏穴位,需要大家满足一定条件后才可激活。

  需要激活穴位,我们就不得不提到一种至关重要的物品:“星魂石”!“星魂石”可以增强“武魂”的各种能力,从而使我们的“武魂”更加犀利!玩家可在C键中的武魂界面中放入“星魂石”点击“使用道具”按钮即可镶嵌“星魂石”。

  【穴位激活】
  想要激活“武魂”的两大隐藏穴位,需要前五个穴位镶嵌的“星魂石”为同一属性且都是不同的种类才能激活开启。如果五个穴位中有四个种类的“星魂石”为同一属性,则只能激活第一个隐藏穴位,除此别无他法!
  而当隐藏穴位激活后,会判断所激活穴位的“星魂石”是否为同一级别。如果是,隐藏穴位的“星魂石”为该级别;如果不是,则取最低级别!所以,“星魂石”的选择,在强化“武魂”的过程中,起着至关重要的作用!

  【“星魄石”】
  游戏中的“星魂石”分为力量、智力、敏捷、精神、体质五种属性,每种属性的“星魂石”也根据“武魂”的能力分为五种不同种类,且同一类的“星魂石”分为高级、中级、低级三档。
  玩家可以通过在NPC“庙祝”处祈神,有机会获得“星魂石”,而且随着使用祈神签级别增长,可以获得的星魂石等级也会提升哦!

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!