绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

“武魂”精气与回复!

2012-02-28 14:49:24 字体:【

  外练筋骨皮,内练一口气!精气,是构成宇宙万物的最基本元素,是世界的本原,也是一切的根本!在我们《绿色征途》中武魂系统亦是如此,精气值对于“武魂”来说,不外乎是最重要的一点!没有了精气值,我们的也将无法发挥它的作用!

  【“武魂”精气值】
  在大家浴血奋战纵横千里时,身边总少不了“武魂”的身影,但携带“武魂”每天都会消耗一定的精气值,当“武魂”的精气值为0时,将失去所有的加成效果!这对于战斗中的玩家来说,将失去一名强大的左膀右臂!此时玩家就需要用到“精气石”来增加“武魂”的精气值。

  【精气石合成】
  游戏内若要得到“精气石”,就需要用更多的“武魂”。前至NPC“武魂管理员”处使用“武魂”兑换“精气石碎片”。当集齐5个碎片后,可通过月光宝盒进行合成,这样,就可以得到能增加“武魂”精气的“精气石”了!

  另外,如果手中没有多余的武魂,可以到家族地图内NPC“宝石商人”处用200个钻石直接兑换精气石。

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!