绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

学会“装备熔炼” 人人都能做名匠

2012-03-16 11:20:14 字体:【

  全新“装备熔炼”功能自开放以来,一直受到广大玩家的热情喜爱!如今,熔炼合成自己的专属装备,已成为一种潮流,玩家可通过此方法轻松快速的提升自己的实力!当自身实力有所提升,需要更换装备时又可以通过“分离”功能把装备拆开,再重新熔炼来巩固自己的实力!所以“装备熔炼”功能已成为玩家们成功路上好伙伴,好帮手!目前该功能也有些相应的改动,对大家来说也是个令人惊喜的好消息。今天,我们就来讲一讲“装备熔炼”功能!
  玩家需要使用“装备熔炼”功能可至王城NPC“装备锻造师”处选择“装备熔炼”。进入熔炼界面,即可将需要熔炼的装备注入上方“主装备”处,同时准备另一件相同部位、相同五行属性、绑定且为本人签名的装备注入上方“辅装备”处,并提交一些相应的材料,这样就可以进行熔炼了!在熔炼完成后,“主装备”可获得“辅装备”中基础属性和星星数值的14%-20哦!

  在使用“装备熔炼”时,不仅可以将低等级的装备熔炼至高等级装备来增强属性,还可以将高等级的装备来强化低等级装备,但辅装备等级最高不能超过主装备10级!同时,玩家通过“装备熔炼”,还可以将低星的装备熔炼至高星装备中!使高星装备能力更上一层楼!但是如果熔炼5星以上装备,则需要使用在NPC“腾讯特权使者”使用兑换的“星星铁”。“星星铁”还可通过“月光宝盒”升级,用来熔炼更高星星数的装备。 

  另外,“装备熔炼”功能处还有一个相应的“装备分离”功能。当玩家实力有所提升装备需要更换时,可将原来已熔炼好的装备进行分离!还原成当初的两件装备,属性与融合前完全一致。但有点需要玩家注意,熔炼的辅装备会有一定几率降低1颗星。同时,当前版本下使用“装备分离”功能将不再消耗“星星铁”,只需要一些基本材料即可进行该操作!这无疑对玩家来说又是一个福音呀,心动吗?那就赶快去试试吧!
  注:使用熔炼分离功能时,辅装备为1星和12星时不会掉星。

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!