绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

泳池泡澡拿经验 偷懒休闲好去处

2012-03-31 15:24:53 字体:【

   任务做遍了,杀怪杀腻了,打架打累了,繁忙一天,身心疲惫!还有什么比泡个澡玩个水更舒服的事呢?在水池中玩玩水,和朋友聊聊天,谈谈心,如果还有经验拿,那不是一举多得的好地方?《绿色征途腾讯版》中的泳池功能就为常年奔波奋战的您提供了这么一个好去处!在这里,您放松心情之余还有大量经验奖励,如此轻松惬意之事怎能错过?就让我来带您去看一看吧。

  【凤凰城泳池】介绍
  当玩家等级到达20级时,可在凤凰城NPC“凤凰泳池管理员”处免费进入泳池游泳。在进入后的30分钟内,玩家会可以持续获得丰厚经验奖励,此时玩家即可在泳池范围内活动,当超过30分钟后将不再获得经验。另外,当玩家等级到达61级后,在凤凰城游泳将不再获得经验哦!

   当游泳时间超过30分钟,玩家游泳将不再获得经验,此时可在泳池附近NPC“泳池伙计”处离开泳池。凤凰城游泳玩家每天可以游一次。

  【王城泳池】介绍
  当玩家等级到达55级时,可在王城NPC“泳池老板”处进入泳池。但每次进入时会按玩家等级消耗少量手续费。同样在进入后的30分钟内,玩家会可以持续获得丰厚经验奖励!此时玩家即可在泳池范围内活动,当超过30分钟后将不再获得经验哦!

  王城泳池分为温水区和热水区(冒烟处范围即为热水区),玩家在热水区获得的经验是温水区的两倍哦!但较高的温度会让玩家持续减少血量。当血量降至0时,将会被送出泳池,因此泡热水区记得要带上红药哦。

  当游泳时间超过30分钟,玩家游泳则不获得经验,玩家可到“泳池老板”处离开泳池。王城游泳玩家每天可以泡澡一次。

 

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!