绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

“御马大师”称号 人人都是伯乐

2012-04-06 19:34:04 字体:【

  俗话说得好:“世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。”想要做伯乐,在《绿色征途腾讯版》中可大有门道。游戏内的马牌对玩家来说已是不可缺少的一部分,无论是血战沙场还是奔波赶路,亦或是积累收藏的也大有人在!如果您想成为大名鼎鼎的“御马大师”,那就赶快带着您的爱马进行马牌评定吧!玩家可将拥有的各种马牌进行评分,累积积分超过一定数值后,即可免费领取“御马大师”称号哦!

  【马牌评定积分】
  在王城NPC“相马大师”处,玩家可使用各种马牌来进行评定,根据不同种类的马牌来获取御马积分。现今游戏内玩家能进行评定的马匹种类有:绝尘、黄金战马、魅影、变异地狱战马、年兽、玄麟机关战马、墨噬、通幽冥狮、地狱战马、兜兜、幽冥白虎、追风等十数种马匹,评定成功后将获得相应的御马积分,每种马牌只能计算一次积分。

  【获得“御马大师”称号】
  当您通过御马评定所获得的分数超过125分之后,即可获取“御马大师”的称号!该称号不但是荣誉的象征,个人实力的肯定,而且还有其他的用处哦!拥有“御马大师”称号的玩家在王城“许愿树”处许愿达到一定次数后,可以获得“御马大师”的特殊奖励哦!

 

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!