绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

端午佳节欢乐无限 多重活动送好礼

2017-05-27 18:34:29 字体:【

  端午佳节来临,游戏小狂欢,好礼无限!5月28日-6月16日期间,神之战场、感恩端午礼盒、秘境限时掉落非绑道具、情侣坦克、堆花坛、彩镖节、彩砖节、蛋蛋快跑等经典活动来袭,畅享节日欢乐的同时,共享游戏好礼!

  具体活动内容如下:

  活动一、缉拿饿鬼

  活动时间:5月28日1点-6月16日24点

  活动介绍:

  缉拿饿鬼,前去挑战即有机会获得对应的端午专属英雄本纪卡!

  活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收服。

  击败BOSS将会掉落:端午节专属英雄本纪卡、五一节专属英雄本纪卡灵魂魂魄、翡翠、斗魂丹、元神精魄、星魂丹、宝石碎片、精致升级宝石等奖励。

  活动二、神之战场

  活动时间:5月28日-29日、6月3日-4日、6月10日-11日

  活动介绍:

  活动期间,60级以上的玩家可在王城“云游道士”处报名。每周六、日12:00-19:59报名,20:00战场开启。战场分为三个阶段,每个阶段进入一张地图。玩家要用尽办法生存,保护自己,冲破重重障碍,消灭敌人……每个阶段的胜利者进入下一阶段比赛,直到比赛最终结束。

  ◆第一阶段:阪泉杀戮

  此阶段持续时间20分钟

  玩家需要将起点的“蚩尤宝鼎”击破,通过阻碍,到达“经验区”点击NPC“蚩尤”领取神元碎片。未领取到神元碎片的玩家将被淘汰。第一阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入第二阶段。

  ◆第二阶段:涿鹿之野

  此阶段持续时间15分钟

  此地图中,玩家需要想尽办法保证自己存活,玩家每击杀一位敌人,将获得神元碎片,被击杀则失去碎片,神元碎片越多,之后的惊喜就越多。碎片为0时即被淘汰。当第二阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入到第三阶段。

  ◆第三阶段:血染山

  此阶段持续时间15分钟

  此地图开启后,地图内将刷新出蚩尤宝箱(小)和蚩尤宝箱,玩家需要使用前两阶段获得的神元碎片开启宝箱。开启宝箱越多,所需要的神元碎片数量也越多。

  宝箱开启后将获得以下奖励中的随机一种:

  蚩尤宝箱(小):强化火魂魄(1-3等)、元神精魄、工资、银卡、家族贡献卡等奖励

  蚩尤宝箱:四等强化火魂魄、元神精魄(紫)、蓝色妖姬9朵、8星封星石等奖励

  注:地图内玩家可进行安全复活、原地复活。安全复活后,玩家还将留在本阶段地图内。

  活动三、端午福利礼盒

  活动时间:5月28日1点-5月31日24点

  活动介绍:

  活动期间,玩家在完成“刺探”、“搬砖”、“山外山”、“国家运镖”时将获得“福利碎片”,福利碎片也可在NPC“杂货商伙计”处获取。

  玩家可在王城NPC“活动使者”处使用2个福利碎片兑换获得1个“基础礼盒”,打开后可随机获得押镖令(白色)、资源令(白色)、护国令(白色)、十两银卡、太极珠等奖励中的其中一种。

  同时,玩家还可以在“活动使者”处,使用“请神符”加工“基础礼盒”。加工后将有一定几率获得初级礼盒、中级礼盒、高级礼盒,打开礼盒就可获得以下丰厚奖励:

  初级礼盒:2个元神碎片;

  中级礼盒:4个元神碎片;

  高级礼盒:8个元神碎片+高级奖券

  高级奖券打开后可随机获得斗魂丹、英雄本纪节日系列卡、时装-新·酉年礼装(30天)、春意盎然脚底特效(30天)、天喵(30天)、天喵永久中的一种。

  活动四、秘境限时掉非绑道具

  活动时间:5月28日-5月31日每天秘境开启时间内

  活动介绍:

  活动期间,每天秘境开启时间内,寻宝秘境中掉落物品全部为非绑定,限时开启,大家切勿错过哦,好东西等你来。

  活动五、情侣坦克

  活动时间:5月28日、6月7日每天19:00-20:00

  活动介绍:

  活动期间,玩家需到王城NPC“情侣坦克报名处”(639,655)处进入游戏地图,然后一男一女组队到“情侣坦克报名处”报名参加和领取坦克。

  每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当您第3次领取坦克时,可获得“心心相印”道具,共同参加活动的男女双方,可使用该道具迅速出现在对方身边。

  注:每次活动最多可领取10次坦克,前3次免费领取。

  活动六、堆花坛

  活动时间:5月29日、6月8日每天18:00-20:00

  活动介绍:

  活动期间,各国王城都会有1个“小花堆”,它会慢慢成长为“小花坛”、“大花坛”,直至“超级花坛”!“小花堆”每次成长到下个阶段时所有在线符合条件的玩家都可获得丰厚的经验。

  玩家可通过采集摆摊区附近的“小花丛”,获得“堆花坛”所需的各种原料。玩家将这些“原料”交给“小花堆”可获得一定经验,同时还会增加“小花堆”的成长度。

  活动七、剪刀石头布

  活动时间:5月30日、6月9日每天18:30-18:50

  活动介绍:

  新版剪刀石头布来袭!奖励升级,等您来挑战!

  活动期间,玩家可在王城NPC“剪刀石头布”处报名进入活动地图,男女玩家在地图内将被随机分成“红”、“黄”、“蓝”3个阵营,外型也自动变成“小男孩”或“小女孩”。

  玩家可自由使用“剪刀”、“石头”或“布”状态技能进行互相攻击。根据3种状态互相克制的原理,玩家攻击敌对阵营玩家所受到的伤害也不同。玩家血量为0后,则会昏迷并传送至地图中的安全区。

  例如:自己在“石头”状态下,攻击敌方的“布”将造成轻微伤害;攻击敌方的“石头”将造成一般伤害;攻击敌方的“剪刀”将造成极大伤害。自己受到伤害的规则也相同。

  每击败一个敌对玩家都将增加个人积分和阵营积分。活动结束后,根据积分不同可获得不同档次的奖励。根据阵营积分的高低,所有参与活动的玩家都将根据积分额外获得大量经验奖励、精致升级宝石、银卡、时装等奖励,积分越多,获得经验越丰厚!

  注:活动开始前2分钟为安全保护时间

  活动八、植树造林

  活动时间:5月31日、6月10日每天9:00-21:00

  活动介绍:

  种树苗、摘果子,赢取丰厚经验奖励!

  活动期间,玩家首先需要在王城NPC“林木森”处领取“神农锄”和“八卦混元镜”。“神农锄”使用后即可种植“树苗”,而“八卦混元镜”使用后可提示您本地图内共有多少棵树苗,紧张、刺激的种树之旅任你体验。

  活动九、彩镖节

  活动时间:6月1日-2日、6月11日-12日每天19:00-24:00

  活动介绍:

  活动期间,玩家在王城“郑镖头”处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车有机率接到蓝镖、黄镖、绿镖或紫镖(至少为蓝镖);第二车有机率接到黄镖、绿镖或紫镖(至少为黄镖);第三车有机率接到绿镖或者紫镖(至少为绿镖)。

  注意事项:

  为了保障彩镖活动顺利进行,在彩镖活动时间段(21:00-21:45)内进行边境封锁,任何通过边境npc过边的方式都不能实现。

  活动十、彩砖节

  活动时间:6月3日-4日、6月13日-14日

  活动介绍:

  活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获的更高的任务经验。

  活动十一、蛋蛋快跑

  活动时间:6月5日、6月15日每天 20:00-24:00

  活动介绍:

  玩家在王城NPC“武魂妹妹”处接取任务,将会召唤“蛋蛋”,使用“鞭子”就能驱使他们前进,将他们赶至NPC“武魂哥哥”就可以获得大量经验奖励,前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。“鞭子”可以在王城NPC“杂货店伙计”处购买。

  活动十二、非常男女

  活动时间:6月6日、6月16日每天20:00- 24:00

  活动介绍:

  1、活动期间男性角色与王城NPC“牛郎”对话选择“报名非常男女”(报名费5两银),报名后获得速配号码;女性角色与王城NPC“织女”对话选择“报名非常男女”(报名费1文),报名后获得千里传音道具;(直接用来与速配号码相同的男角色R聊)。

  2、速配号码与千里传音相同的男女角色组队到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(双人),则开始第一道考验默契答题;通过三道题目考验后,变身为小动物状态在任务时间内访问“紫霞仙子”可获得经验奖励(前3名完成的可以获得经验加成),同时还有神秘道具“心心相印”。双方友好度也将随之提升!

  注:中途答题错误将导致任务失败,但仍可获得经验奖励。(当天无法再次参加活动)

  3、无法找到速配号码相同的男女角色,在持有速配号码的非组队状态下到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(单人),则开始速配失败调查问答,答完三题后结束任务,并获得经验奖励(每道题获得一次)。

  小提示:

  1、等级45级及以上的玩家方可报名参与此活动。

  2、在任务时间内,没有答题之前可随时分别在NPC“牛郎”、“织女”处注销号码,并再次报名速配。

  3、完成任务后想从小动物状态恢复角色状态的玩家,可以到NPC“紫霞仙子”处进行注销。

  双人答题技巧:两人答题前都沟通好所选答案,比如都选最长的答案。


《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!