绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

6月13日全区版本更新公告

2017-06-13 10:04:14 字体:【

  亲爱的玩家,我们将于6月13日10:05-11:35对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

  具体更新内容如下:

  一、灵化附魔卷轴

  1、灵化附魔卷轴可在万能交换器处进行刷新与喂养。刷新后,右键点灵化附魔卷轴可镶嵌在装备上(副手除外),每升一级,按百分比提升基础属性数值最高可提高200% 。镶嵌了灵化附魔卷轴的装备也可在万能交换器处喂养、刷新及拆除。

  2、灵化附魔卷轴可刷新出力量、智力、敏捷、精神、体质属性,每个卷轴最多可附加5条属性,每条属性最多可重复出现2次。灵化附魔卷轴每次升级时,有概率获得新属性条目。

  3、刷新时,3条属性以上可锁定属性条,根据灵化卷轴含有的属性条数目不同,可锁定的条数不同。锁定刷新需要额外消耗精致升级宝石,根据锁定条数不同,需要消耗的精致升级宝石数量不同。灵化附魔卷轴刷新后即绑定。

  4、对灵化附魔卷轴喂养,每天喂养经验值有上限,且喂养经验达到一定阶段后有衰减,具体衰减数值可在喂养时查看。

  二、神器升级

  1、现有神器默认为1级。玩家可在装备锻造师-装备助手处,打开神器升级界面,放入相应道具可以提高神器的能量容量,当容量达到一定标准时,玩家可使用“混元河洛图”将神器升到2级。

  2、神器的能量可通过利用神器攻击NPC或玩家来进行充能。对拥有多把神器的玩家,在手中神器能量充满后,可自动对主包裹内的神器继续充能,直到充满为止。  除了攻击获得能量,神器的能量也会自动进行缓慢的回复

  3、神器升到2级后,获得新增的技能,并且拥有开启和关闭的功能,在右键开启后,玩家每次用该神器进行攻击都会消耗固定的能量,并有概率触发相应的技能。 同时,2级神器可以使用银子进行一键充能,每个玩家每天限三次。


《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!