绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

逐鹿群雄 团队争霸赛即将开战!

2017-06-14 16:17:17 字体:【

  风云再起,最强战队-团队争霸赛即将开战!

  半年一次!逐鹿群雄,巅峰对决!

  绿色征途的世界从来就不缺少战争,多少英雄豪杰从战争中找到了知己组成了无坚不摧的战队,他们同呼吸共命运为了团队的荣誉不惜一战却苦于没有一个真正的竞技场让他们得以展现战队的真正实力。绿色征途,打破墨守陈规的战争模式,即将为玩家奉献一场全自由巅峰对决-团队争霸赛。

  团队争霸赛分为预热赛正式赛两部分,参与预热赛将获得海量经验奖励,参与正式赛可获得稀有英雄本纪-团队赛卡牌奖励!同时,正式赛冠亚季军还能获得至高荣誉和史无前例的巨奖!团队赛每半年进行一次!

  比赛规则:

  团队争霸赛组队竞技,可以在活动开启的时间内,自由挑选2名队友组成3人团队,报名参赛。

  海选赛进入比赛地图以后,所有报名团队都在一个大地图中进行群P。团队里的队友每击败一名敌方玩家,获得1点积分。

  海选赛比赛结束后,根据积分进行排名,排名前16的团队进入16强,16强再进行团队赛决赛,决赛的排位将根据海选赛的排名来决定。

  比赛时,每击败一名敌方玩家,获得1点积分,如比赛结束时,双方积分都为0或有一方参赛队员掉线人数超过3人则被视为自动弃权。如果两队积分相同,且不为0,则首先到达该积分的队伍获胜。

  ◆预热赛

  1、预热赛海选赛

  6月17日10:00-20:00期间,三人组队即可在王城NPC“竞赛管理员”处报名。

  6月17日20:00-20:30期间,预热赛海选赛开赛。

  2、预热赛决赛

  6月24日20:30开赛

  海选赛16强的16支战队将根据排名分为8个对抗小组。在比赛时间内,每个对抗小组中积分高的一方将晋级下一轮。直至决出最终的排名。

  3、预热赛海选赛和决赛奖励均为经验奖励。

  ◆正式赛

  1、正式赛海选赛

  7月1日10:00-20:00期间,三人组队即可在王城NPC“竞赛管理员”处报名。

  7月1日20:00-20:30期间,正式赛海选赛开赛。

  2、正式赛决赛

  7月8日20:30开赛

  海选赛16强的16支战队将根据排名分为8个对抗小组。在比赛时间内,每个对抗小组中积分高的一方将晋级下一轮。直至决出最终的冠、亚、季军。

  3、奖励

  正式赛海选赛:参与的玩家均可获得稀有英雄本纪-团队赛卡牌奖励。

  正式赛冠军:英雄本纪-团队赛冠军卡片、独有特殊坐骑、头顶称号、发言前缀、以及根据官方提供的时装奖励名单中任选一套时装作为奖励,整个团队可选一种时装外形。

  同时,在中立区增设冠军奖杯,冠军团队形象将在奖杯上展示,持续到下一届团队赛开始!

  正式赛亚军:英雄本纪-团队赛亚军卡片、独有特殊坐骑、头顶称号

  正式赛季军:英雄本纪-团队赛季军卡片、独有特殊坐骑、头顶称号

  具体奖励及特效外形将于近期公告!敬请期待。


《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!