绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

欢度六一 圣月矿山+充值送豪礼欢乐相送

2017-06-01 09:58:57 字体:【

  欢度六一,圣月矿山+充值送豪礼震撼开启,欢乐好礼相送。6月1日2点-6月30日期间,“真·武魂兑换券”、“精钢碎晶”、“强化玄风石”、“潜龙石”、“马匹资质丹”、“12星星魂”、“金霞石”、“银白锦帛”、“家族战车部件天、地、人”等豪礼真情回馈,更有新增道具元神灵玉、元神强化石、混元河洛图、英雄本纪-仙鹤英雄卡、灵化附魔卷轴倾情助阵!豪礼欢乐放送。

  同时,金山开启期间,充值送豪礼活动同步开启!

  活动一、圣月矿山

  活动时间:6月1日2点-6月30日24点

  活动介绍:

  圣月矿山隆重登场!元神灵玉、元神强化石、混元河洛图、灵化附魔卷轴全新奖励登陆矿山!

  ◆元神强化石:元神强化石分为物理攻击、物理防御、魔法攻击、魔法防御、生命上限、额外伤害等。元神格子激活后,装备相应的元神会获得额外的属性,该元神强化石可以提高已经获得的属性的百分比,例如,原本的物理攻击14%的属性使用了物理攻击元神强化石,则提升为15%。

  ◆元神灵玉:用于刷新元神的新道具,比银子刷新数值效果更好!

  ◆混元河洛图:神器可升级,并具有能量值,可以通过喂养来提高神器的能量上限,当达到一定值时,可通过混元河洛图进行升级。

  ◆灵化附魔卷轴:用来激活装备上的属性,可使其带有可成长并进一步提升的主属性加成(力量、敏捷、体质、智力、精神),每件装备(除副手)均可以激活。

  活动开启后,玩家可在王城“圣月矿山”处使用圣月铲挖宝参与活动。多种珍稀道具,让您畅爽游戏。具体如下:

  蛟龙出海、鸾飞凤舞、龙腾虎跃、赤焰狂龙、龙凤苍穹、卧虎神州服务区:

  新增奖励元神灵玉、元神强化石、混元河洛图、灵化附魔卷轴

  珍稀奖励真·武魂兑换券、家族战车部件天、地、人、白虎守护/猛虎守护/夜幕黑灵变身石、德国队队服时装、萌狸狸脚底特效卡、胄甲石、天枢石、光明战甲(15天)

  超值奖励四等强化火魂魄礼盒、潜龙石、精钢碎晶、金霞石、银白锦帛、7等强化火魂魄、7等天魔石、7等定魂石

  温馨提示:

  紫霄石、紫色装备技巧卡、完美金甲龙驹礼盒、九转紫阳丹、七彩星魂、龙王和巨龙灵匣、小孩时装、元神精魄、龙之精魄、四魂之玉根据世界等级开放,实际以游戏中为准。

  九州霸者、龙虎无双服务区:

  新增奖励:元神灵玉、元神强化石、混元河洛图、灵化附魔卷轴

  珍稀道具:精钢碎晶、家族战车部件天、地、人、白虎守护/猛虎守护/夜幕黑灵变身石、德国队队服时装、萌狸狸脚底特效卡、胄甲石、高级斗魂丹、天枢石、光明战甲(15天)、唯我独尊/横扫千军特效称号卡(30天)、一级神兽牌。一旦拥有,让您实力飞升!

  超值奖励:潜龙石、12星星魂、金霞石、银白锦帛、刷新卷、附魔卷轴、7等强化火魂魄、7等天魔石、7等定魂石

  奖励升级,豪礼多多,满足您全方位的需求,切勿错过!

  活动二、充值送豪礼

  活动时间:6月1日2点-6月30日24点

  活动介绍:

  活动期间,玩家可在“高级钱庄老板”处选择“充值送豪礼”参与活动!将2000点数兑换成20两金子的同时,还可额外获赠1个神秘铲包,打开神秘铲包随机获得10-30个“圣月铲”兑换次数无限制,多兑多得!伴您畅爽圣月矿山!

  同时,充值送工资活动将暂停。


《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!