绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

新资料片“独孤求败” 揭密新职业“独孤”

2013-03-13 15:43:35 字体:【

  最新资料片“独孤求败”!第6个全新职业“独孤”炫目登场!
  强大的近身魔攻+极强的控制力和生存能力!让您HOLD住敌人的灵魂!
  伴随着最新资料片“独孤求败”,新职业“独孤”炫目登场,作为《绿色征途》的第6个职业,“独孤”在游戏中的地位更加特殊。他不但拥有强大的近身魔法攻击,可以追杀敌人于无形之间。同时,拥有极强的控制能力和生存能力,打乱敌方节奏,灵活、轻盈、躲避力强更是每一个敌人的恶梦。 

  独孤的特点:
  “独孤”,武器为剑,副手为剑鞘,拥有强大的近身魔法攻击力及极强的控制能力生存能力,灵活、轻盈、躲避力强是每一个敌人的恶梦。
  独孤专属武器:
  剑之出世极为古远,乃短兵之祖,近搏之器,至尊至贵,人神咸崇。自古常随主人纵横沙场,称霸武林,立身立国,行仁仗义,尤其是剑的刚柔相济、吞吐自如、飘洒轻快、矫健优美,独孤们心中更加喜爱,同时配合上副手剑鞘,更是独孤们追求的境界。
  如何学习独孤:
  当玩家等级达到80级即可学习新职业“独孤”,学习规则与之前五大职业相同。技能学习采用的是技能树的模式,每学习一个新技能,都必须满足三个条件:1、拥有技能书。2、有足够的技能点数。3、满足本系技能点数需求和等级需求。
  独孤技能:
  独孤技能主要为近身魔法攻击技能,基础技能包括独孤最基本的一些技能,同时有三个进阶方向,分别为“利系”、“幻系”、“御系”。
  利系:高爆发系职业 ,其技能攻击力高。
  幻系:中控制系职业 ,对敌人有相当的克制作用,增益状态技能强。
  御系:高生存系职业 ,有一定的生存躲避能力,辅助状态技能强。
  更多“独孤”的精彩技能及玩法,期待您的体验!

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!