绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

新资料片新玩法“元神” 隆重登场

2013-03-14 20:08:25 字体:【

  《绿色征途腾讯版》新资料片“独孤求败”,为了在蛇年给所有玩家带来非同一般的游戏感受,畅享更加刺激、新颖的游戏玩法。经过长时间的准备,精心打磨出了全新“元神”系统,提升您的实力,助您一臂之力,让敌人在应接不暇的战场之中,被你玩弄于元神的威力之中。想要逃脱敌人的手掌心,就来比比谁的元神更强大!下面即将带您走进元神的神秘世界,领略他独特的魅力!
  元神的介绍:
  每种元神有4种品质,最高品质为紫色,每种品质可从1级成长为10级。获得元神后并装备,可提升人物能力,可增加攻、防、血、重击、会心一击、反射、忽视等各项对应的能力
  如何获得元神:
  角色等级达到100级,可在王城NPC“姜半仙”处接任务开启元神。元神开启后,可点击人物属性“C”界面的“元神”图标进去元神界面。

  如何进行元神修行:
  打开元神界面后,点击“前往修行”按钮即可进入到元神修行界面。

  元神修行界面有5位“圣兽”,可点击已点亮的“圣兽”进行拜访,每次拜访需要花费少量费用且每日第一次拜访免费。拜访后将有一定几率点亮更高级的圣兽,同时有几率获得残魂碎片、元神碎片、元神。越到高级的圣兽越容易领悟到更高级的元神。
  圣兽拜访一轮为100次,当拜访次数用完后,如果需要继续拜访,可点击“重置”按钮进行重置。

  其中,残魂碎片:右键点击卖出可获得对应的银子或银卡。
  元神碎片:集齐相应数量的元神碎片,可在“元神兑换”处进行元神兑换。
  元神融合升级:

  拜见后获得的元神拾取后进入左边的元神存放区,存放区元神可点击“一键合成”进行融合,品质高的融合品质低的,同品质情况下,等级高的融合等级低的。也可右键点击拖动元神和其他元神融合。融合后提升元神经验,元神经验满时即可升至下一等级。
  存放区的元神可直接拖到右上方的六芒星内进行装备,装备后即可提升相应的能力。100级的玩家拥有5个元神孔,其余为封印状态,每升10级解封一孔。右下方为元神仓库,玩家可将元神储存在仓库。
  温馨提示:
  银卡获得来源:
  1、跑商:通过跑商,最多可以获得巨量银卡。
  2、钻石兑换银卡:每天最多可以获得10锭银卡。
  3、青花瓷:每天最多可以开启30个青花瓷,能获得大量银卡。
  4、运镖:每天运镖3次可以获得大量银卡,如碰上国策可获得更多银卡。
  5、兄弟会:每天将兄弟会令牌交给系统可以获得大量银卡。

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!