绿色征途

新闻公告

客服中心

游戏问题客服电话:
021-61205656
登录/充值客服电话:
0755-86013666

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻中心
复制本站连接 收藏该页

抢号占先机 用QQ体验绿色世界

2009-12-18 11:26:18 字体:【

      抢号占先机 用QQ体验绿色世界

     《绿色征途腾讯版》将于12月22日开启不删档体验测试,17日已开始放号。

      一个全新的、公平的绿色游戏世界即将来临。纯绿色的社会经济系统和QQ号直接登录的特色更是必将吸引大量的用户争抢测试资格。获得珍贵的测试资格便可以抢占先机,在那绿色的世界里成就你的天地。自动寻路、自动打怪,跟随潮流走势的时尚种植,运镖刺探任务多样,恢宏浩大的国战之争……这都将让你在《绿色征途腾讯版》中体验到无穷的乐趣味!


      

      各级玩法有不同,国战PK趣味浓

      不管你是初入游戏的玩家,还是在游戏中翻爬滚打一段时间的玩家,你都不会觉得游戏的无趣。《绿色征途腾讯版》中,不同级别阶段玩法不同,如:初期苦练升级,中期级PK,高级组织参加国战等。国家实力,口说无凭,真正的强大只能在战场上见分晓! 一场完胜的国战,让国民斗志昂扬,让同盟心悦诚服,让敌人不敢放肆……

 

      

      游戏种植很时尚,运镖刺探奖励丰

      在游戏中,休闲任务也是《绿色征途腾讯版》的一大亮点。兵书有云“知己知彼,百战不怠”。我方派遣军士潜入敌国内部侦察敌情以获情报。敌国边境戒备森严,本国国王、宰相或者御史大夫广招天下能人勇士,传回该军情。丰富的奖励绝对是玩家们的惊喜。玩家等级到达20级就可以找凤凰城的神农接种植任务,通过完成任务获得丰富的经验和银卡奖励。


 

   《绿色征途腾讯版》因有你而精彩。

 

   《绿色征途腾讯版》官网:http://qqzt.qq.com/


     海量放号地址:http://qqzt.qq.com/act/a20091211fahao/index.htm

 

《绿色征途腾讯版》运营团队

2009年12月18日

《绿色征途腾讯版》是以《征途》系列经典的玩法为基础,使用大量全新游戏地图;彻底改革技能系统、装备系统,采用新的PK伤害计算公式,杜绝玩家间PK秒杀及不破防现象!无功勋符、无宝箱、无经验促销任务;装备所需材料靠打怪或任务获取,在游戏中即可自给自足,使玩家普遍关心的贫富差距、游戏消耗、PK等问题都得以根本解决!